Somos una empresa con 10 años en el mercado, dedicada a la producción y elaboración de pulpas naturales de frutas tropicales.
Nuestro objetivo es alcanzar la máxima calidad a través de un desarrollo integral del producto que comienza en el campo, donde cultivamos las frutas dentro de un marco de sustentabilidad propio del ecosistema y continúa en la planta procesadora donde obtenemos nuestras pulpas.
Proyección
Enfocados en un desarrollo integral del producto iniciamos el crecimiento horizontal de la producción de frutas primarias para abastecer a la industria de la mayor variedad posible de sabores tropicales.
En el plano del crecimiento vertical trabajamos para agregarle valor a nuestras frutas, así surgieron primero las pulpas congeladas, cubos IQF y últimamente nuestro mayor desafío, la elaboración de jugos-néctar de sabores tropicales con calidad gourmet.
Ubicación
En las cumbres del cordón montañoso de 3700 m de longitud que se forma entre el mítico Cerro Monje y el Cerro Cumandaí de la localidad de San Javier, provincia de Misiones, a 276 m sobre el nivel del mar, rodeado por el espléndido Río Uruguay y enmarcado por la selva misionera, se genera un micro clima especial libre de heladas que nos permiten cultivar especies subtropicales durante todo el año..